Buscar este blog

lunes, 19 de julio de 2010

HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA COLOMBIANA




Como la mayoría de las cocinas de los diferentes países, la de Colombia está formada por la influencia de otras culturas que llegaron a nuestro país en la época de la conquista, tales como los franceses y los ingleses, los cuales, nos enseñaron su gastronomia aplicada a toda clase de platillos e ingredientes.

En Colombia hay diversidad de regiones cada una con sus características especiales y por consiguiente sus costumbres culinarias propias. Tenemos zonas de Costas Caribe y Pacífica, Región Andina, Orinoquía, Amazonía y la Isla de San Andres Y Providencia. Cada una de éstas las desarrollaremos en nuevas publicaciones.

2 comentarios:

  1. Quiero ver las demás publicaciones.. *.*
    Me encanta la comida colombiana y quisiera q aparecieran recetas :D
    Graciaas!!

    ResponderEliminar
  2. hum si la comida colombiana es una dilicia y las recetas son muy importantes realmente :) :P

    ResponderEliminar