skip to main
|
skip to sidebar
Software y Tecnología
Buscar este blog
lunes, 19 de julio de 2010
Plato Típico Costa Caribe
El pescado frito con patacones, ensalada y arroz con coco, es considerado como uno de los platos típicos de la Región Caribe.
Las butifarras con bollo de yuca también es otro plato para el mundo. Su sabor picante las hace únicas y muy apetecidas.
1 comentario:
Gottprin
25 de julio de 2010, 19:07
la butifarras es mi plato preferido hummmm que ricooooo gracias
Responder
Eliminar
Respuestas
Responder
Añadir comentario
Cargar más...
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
▼
2010
(13)
▼
julio
(9)
Lechona del Tolima 100% colombiana :)
Receta: Ají de Aguacate
Plato Típico de la Región del Amazonas
Plato Típico de la Región Andina
Plato Típico de la Región Orinoquía
Plato Típico Costa Pacífica
Plato Típico Costa Caribe
Plato Típico Isla de San Andrés y Providencia
HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA COLOMBIANA
►
junio
(4)
Seguidores
Datos personales
Gottprin
Ver todo mi perfil
la butifarras es mi plato preferido hummmm que ricooooo gracias
ResponderEliminar