INGREDIENTES
2 Aguacates maduros, pelados y picados.
2 Huevos duros, pelados y picados en cuadritos
1/2 Taza de vinagre
2 Cebollas cabezas, peladas y picadas finamente
2 Tallos de cebolla larga, pelada y picada
1/2 Libra de tomate biche, picado finamente
2 Ajíes dulces, picaditos
1 Cucharada de azúcar.
3 cucharadas de aceite
1 Cucharada de perejil liso, picado finamente.
1 Cucharadas de cilantro, picado finamente.
4 Ajies, machacados con piedra de mano (si lo quiere mas picante, eche mas ají)
Sal y pimienta al gusto
Jugo de limón al gusto
PREPARACIÓN
ponga a macerar los ajíes en vinagre y el azúcar. Mezcle todos los ingredientes y sirva para acompañar empanadas o sobre tostadas de plátano, o sobre hojas de lechuga, como entrada. Se puede guardar refrigerado en recipiente bien tapado.
2 Aguacates maduros, pelados y picados.
2 Huevos duros, pelados y picados en cuadritos
1/2 Taza de vinagre
2 Cebollas cabezas, peladas y picadas finamente
2 Tallos de cebolla larga, pelada y picada
1/2 Libra de tomate biche, picado finamente
2 Ajíes dulces, picaditos
1 Cucharada de azúcar.
3 cucharadas de aceite
1 Cucharada de perejil liso, picado finamente.
1 Cucharadas de cilantro, picado finamente.
4 Ajies, machacados con piedra de mano (si lo quiere mas picante, eche mas ají)
Sal y pimienta al gusto
Jugo de limón al gusto
PREPARACIÓN
ponga a macerar los ajíes en vinagre y el azúcar. Mezcle todos los ingredientes y sirva para acompañar empanadas o sobre tostadas de plátano, o sobre hojas de lechuga, como entrada. Se puede guardar refrigerado en recipiente bien tapado.
esta muy interesantes todas tus recetas .. sigue asi innovando cada dia mas tus recetas xq en verdad estan muy buenas :)
ResponderEliminar