Buscar este blog

sábado, 24 de julio de 2010

Receta: Ají de Aguacate



INGREDIENTES

2 Aguacates maduros, pelados y picados.
2 Huevos duros, pelados y picados en cuadritos
1/2 Taza de vinagre
2 Cebollas cabezas, peladas y picadas finamente
2 Tallos de cebolla larga, pelada y picada
1/2 Libra de tomate biche, picado finamente
2 Ajíes dulces, picaditos
1 Cucharada de azúcar.
3 cucharadas de aceite
1 Cucharada de perejil liso, picado finamente.
1 Cucharadas de cilantro, picado finamente.
4 Ajies, machacados con piedra de mano (si lo quiere mas picante, eche mas ají)
Sal y pimienta al gusto
Jugo de limón al gusto

PREPARACIÓN


ponga a macerar los ajíes en vinagre y el azúcar. Mezcle todos los ingredientes y sirva para acompañar empanadas o sobre tostadas de plátano, o sobre hojas de lechuga, como entrada. Se puede guardar refrigerado en recipiente bien tapado.

1 comentario:

  1. esta muy interesantes todas tus recetas .. sigue asi innovando cada dia mas tus recetas xq en verdad estan muy buenas :)

    ResponderEliminar