El plato preferido es el rundown, conocido popularmente como rondón, suculenta mezcla lo salado, caracol, pescado, plátano verde, ñame, yuca, dumplings (masitas de harina) y fruto del árbol del pan, una especie de calabaza con sabor similar al de la yuca. Otras exquisiteces es el conch, caracol de pala en leche y aceite de coco, hierbas aromáticas »". Los isleños rara vez consumen carne de res.
lunes, 19 de julio de 2010
Plato Típico Isla de San Andrés y Providencia
El plato preferido es el rundown, conocido popularmente como rondón, suculenta mezcla lo salado, caracol, pescado, plátano verde, ñame, yuca, dumplings (masitas de harina) y fruto del árbol del pan, una especie de calabaza con sabor similar al de la yuca. Otras exquisiteces es el conch, caracol de pala en leche y aceite de coco, hierbas aromáticas »". Los isleños rara vez consumen carne de res.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
este plato no lo he provado pero me gustaria mucho ...
ResponderEliminar